Ajax MotionCam где купить и по какой цене, а так же характеристики

19.07.2020

Новый продукт на рынке безопасности в Украине который «взорвал» рынок не только в нашей стране но и в многих зарубежных странах. Попытки создания охранного датчика со встроенной камерой наблюдения уже ранее были у некоторых производителей таких как например  Hikvision но все это и рядом не стоит с новым датчиком движения Ajax MotionCam, который работает от батареек и срабатывает только в случае тревоги, при этом камера работает даже в темноте. Разрешение камеры которая делает снимок при тревоге 640 на 480 пикселей, да в наше время это не много, но основная задача такого датчика со встроенной камерой Ajax MotionCam делать подтверждение или опровержение тревоги, иными словами говоря , после сработки сигнализации Вам приходит сообщение в приложении Ajax с несколькими фотографиями где четко видно кто то действительно к Вам залез в помещение или это ложная тревога. Такая функция дает возможность убрать 95% ложных срабатываний и выездов групп реагирования на объект, а самое главное такой охранный датчик бережет Ваши нервы и время. Так же нужно сразу ответить что новый датчик работает с Хабом Аякс только второго поколения, и если у Вас сигнализация первого поколения данный датчик Вы подключить к своей системе не сможете.

Немного о технических характеристиках датчика Ajax MotionCam :

 

Дальность работы с Ajax Hub 2 до 1700 метров в открытом пространстве

Аккумуляторная батарея заряда которой хватает до 4 лет работы.

Есть защита от реагирования на животных весом до 25 кг и ростом до 50 см

Срабатывает режим фотофиксации только после тревоги

Угол обзора камеры в датчике 90 градусов, разрешение камеры 640 на 480 пикселей, количество фотоснимков при тревоге от 3 до 6 ти. Время загрузки снимков в приложение до 9 секунд. Есть настройка чувствительности датчика 3 порога.

Ajax MotionCam поддерживает работу в 2 протоколах это протокол для связи Ajax Hub 2 который получин название  Jeweller и второй протокол для передачи фото сообщений Wings.

Защита датчика от «срыва» с крепления, попытки глушения частоты и попытки закрытия датчика рукой.

 

Охранный датчик Ajax MotionCam выпускается в 2 цветовых вариантах это белый корпус и черный. Что касается добавления датчиков к системе то тут такая же простая схема как и со всеми остальными устройствами Ajax.

Цена на охранный датчик с камерой Ajax MotionCam в Украине фиксированная и составляет 2100 грн. Если у Вас стоит задача купить со скидкой охранный датчик Аякс MotionCam Вы можете обратиться к нашим менеджерам и они подготовят для Вас самое выгодное коммерческое предложение по цене, так же для монтажных организаций в интернет магазине систем безопасности «Контур СБ» действует система скидок и акций на всю продукцию Аякс в Украине.