Охранная сигнализация Лунь 25 оптимальный по цене и качеству прибор

15.09.2019

Хочешь купить охранную сигнализацию Лунь не дорого со склада ? Тогда Вы попали на нужный сайт. Интернет магазин систем безопасности «Контур СБ» официальный дилер охранных приборов серии Лунь в Украине, у нас Вы сможете получить консультацию по оборудованию, получить рекомендацию по правильному подбору оборудования, а так же купить дополнительное оборудование для сигнализации Лунь, например датчики открытия, движения, разбития стекла, кабельную продукцию для подключения охранных датчиков, акб и при необходимости даже заказать монтаж охранной сигнализации и подключиться на пульт охраны.

Самый популярный охранный прибор на сегодняшний день с линейки ППК Лунь ,это Лунь 25 и его модификации Лунь 25Т, и Лунь 25 в комплекте с выносной клавиатурой Линд 9М3.

Данный охранный прибор завоевал свою популярность своей ценой и функциональными возможностями. К основной плате ппк можно подключить 5 проводных зон охраны, свето звуковую сирену, выносной светодиод, так же можно подключить выносную клавиатуру или расширители зон, всего Лунь 25 расширяется до 17 зон охраны и поддерживает 2 группы охраны, это значит что на одном ппк можно охранять 2 разные объекта охраны. Так же в данном ппк есть встроенный блок бесперебойной зарядки аккумулятора ёмкостью на 2.3 а/ч, такого акб хватает до 8 ми часов работы в случае пропадания основного питания на объекте. Модуль связи в охранном приборе Лунь 25 , GSM/GPRS, слот на 2 сим карты, передавать информацию на пульт охраны может ППК через мобильный интернет так и в голосовом режиме, так же данный охранный прибор поддерживает модуль связи WI -FI, а так же модуль беспроводных охранных датчиков. Таких фирм как : CROW,VISONIC, AJAX, АСТРА, РИЭЛТА. Сигнализация Лунь 25 может работать как в пультовом режиме так и в автономном режиме, работать с приложением на телефоне хозяина, так же отправлять смс сообщения и звонить на номер хозяина. Данная модель сигнализации подойдет для установки на небольшие и средние объекты охраны такие как, квартира, небольшой офис, гараж, дача, небольшой магазин. Гибкость в настройках и цена на охранный прибор данной модели делают его оптимальным вариантом для установки сигнализации.