Купить сейчас по низкой цене охранный прибор Orion NOVA L

25.01.2020

В случае если у Вас возникает вопрос установки охранного прибора для больших объектов охраны. Для такой цели отлично подойдет сигнализация от украинского производителя СБИ. Речь пойдет о сигнализации Orion NOVA L. Данный охранный прибор рассчитан набольшие и средние объекты охраны где Вам понадобиться от 16 зон охраны и выше. Охранный прибор NOVA L может расшираться с помощью расширителей до 64 зон охраны, 32 группы охраны ( в одной группе охраны может быть минимум 1 зона охраны так же и все 64 зоны охраны) 32 пользователя для постановки снятия объекта с охраны. ( 32 пароля ) Данный ППК поддерживает до 8 ми клавиатур в системе  K-LED4, K-LED8, K-LED16, K-LCD, K-GLCD, все клавиатуры подключаются с помощью кабеля «витая пара» протокол RS-485. Так же систему можно расширять с помощью модулей реле и зон, M•Z Ьох, M-,ZP Ьох, M-OUT8R для это го так же используется RS-485 протокол. Оосбенностью данного охаранного прибора так же явялеся возможность подключения на основную плату ППК модуля для беспроводных датчиков фирмы Ajax, что даёт огромное преимузество данному оборудованию, так как Вы можете одновременно ставить и проводные охранные датчики и беспроводные.Таким образом это очень удобно если у Вас например стоит задача замены старого ппк на объекте где сделан ремонт и при этом нужно до установить нове датчики без прокладки нових проводов. Модуль беспроводных датчиков получил название M-WRL (А), всего система поддерживает до 32 беспроводных датчиков фирмы Ajax.

Встроенный модуль святи для передачи информации в сигнализации NOVA L это модуль на 2 сим карты GSM\GPRS. Так же можно установить при необходимости модуль передачи данных с помощью проводного интернета  M-NET+  или беспроводного Wi-Fi. Такие доп модули связи обычно устанавливаются на объектах где плохая связь GSM\GPRS.

Для настроек сигнализации используетья специальное ПО на ПК, ПЗ "oloader II" (Windows/Android). Для подключения к ПК используется кабель rnini-USB.

Сигнализация Orion NOVA L поддерживает работу в 2 режимах, это автономный режим охраны и пультовой. Управление сигнализацией так же может быть с помощью приложения на мобильном телефоне, что очень удобно так как с любой точьки в мире где есть интеренет Вы можете снимать и ставить помезение с охраны, так же туда приходят все уведомления о системе.

Корпус охранного прибора так же в новом исполнении, теперь при монтаже будет место для укладки кабеля, так же хорошим бонусом является возможность установить не 7 амперный АКБ а 9 ти амперный.

Что касается цены на сигнализацию Orion NOVA L в интернет магазине систем безопасности «Контур стоимость очень низкая для монатжных организаций всегда действует система скидок на охранный приборы орион.