Какую GSM сигнализацию на дачу выбрать для установки на дачу и на что обратить внимание

05.04.2019

 Хотите купить GSM сигнализацию для дачи и не знаете какую выбрать ? В данной статье мы расскажем о оптимальном варианте GSM сигнализации для установки на даче или небольшом частном доме? Своё внимание мы рекомендуем остановить на охранном приборе под названием Atomica FOXпочему именно этот охранный прибор оптимальный выбор для дачи ? Всё очень просто оптимальное соотношение цены, функциональных возможностей прибора делает её одним из лидеров для не дорогой охранной системы на дачу. Технические характеристики сигнализации Atomica FOX6 проводных зон охраны, для подключения различных датчиков движения, открытия, разбития стекла, пожарных датчиков дыма, или удара. При этом каждую зону охраны можно снимать и ставить по отдельности что очень удобно. Например пожарные датчики дыма Вы можете всегда контролировать вне зависимости от охранных датчиков, так же такая функция удобная если Вы хотите например ставить под охрану отдельно стоящее здания на даче например подсобное помещение какое либо или гараж. В GSM сигнализации для дачи так же есть 5 выходов «открытый коллектор» для чего нужны и что это такое ? К данным выходам подключаются сирены, и любые устройства с током управления 12в, при необходимости Вы можете к этим выходам через реле подключить любое 220В устройство, например уличный фонарь и управлять этим фонарём на даче с помощью смс команды или звонка. Так же охранный прибор Atomica FOX умеет управлять электро котлом по заданным параметрам температуры, например Вам зимой нужно поддерживать температуру в помещении, в настройках приборы Вы выставляете нижний порог температуры и верхний, и сигнализация сама будет включать или выключать электрокотёл. Так же с помощью охранного прибора для дачи Atomica FOX можно удалённо управлять поливом газона. Огромное преимущество у этой сигнализации так же является наличие системы контроля GSM сети. Что это такое ? Всё очень просто, так как дачи или загородные дома очень часто находятся далеко от городов где уровень связи мобильного оператора хуже, сигнализация сама постоянно контролирует GSM сеть и в случае плохой связи в течении минуты полностью перезагружается и поднимает мощность приёмника , таким образом Ваш охранный прибор будет всегда на связи с Вами и Вы всегда получите звонок или смс уведомление.

Варианты постановки и снятия с охраны, в данном приборе их 4 штуки, это смс команды, телефонный звонок, релейная клавиатуру, или считыватель для ключей i-buutton ( на каждую группу охраны можно прописать до 20 ключей)

Что ещё понадобиться кроме охранного прибора для установки сигнализации на дачу ? Первое это охранные датчики движения, как правило в частных домах необходимо ставить по 1 датчику движения в каждую комнату, а на входных дверях обязательно датчик открытия, Так же обязательным устройством для дачи является свето звуковая сирена, можно даже 2 штуки что бы громкость шума была больше. В охранный прибор так же нужно установить аккумулятор для резервного питания, в корпус сигнализации Atomica FOX вмещается 7 амперный аккумулятор. В случае отсутствия сети 220 вольт, охранный прибор на таком аккумуляторе продержится до 3 суток, при этом Вам на телефон придёт смс сообщение о том что на даче пропало 220Вольт.

Если у Вас стоит задача купить сигнализацию на дачу, Вы сможете без проблем обратиться в интернет магазин систем безопасности «Контур сб».