Максимально бюджетный вариант сигнализации в квартиру на базе охранного прибора Лунь 25Т

31.01.2019

Охранный прибор Лунь 25Т для небольших охранных объектов как оптимальный вариант по цене и качеству.

Итак в этом коротком обзоре мы  расскажем о охранном приборе ППК Лунь, а именно о его модификации со встроенным считывателем Лунь 25Т.

Охранный ППК имеет на основной плате 5 охранных зон для подключения датчиков движения, открытия, разбития стекла или ударов. Встроенный модуль связи GSM/GPRS для передачи данных на пульт охраны, так же в данном охранном приборе есть возможность установки модуля связи WI-FI,  и подключения  беспроводных датчиков  разных фирм ( для подключения беспроводки так же нужен специальный модуль ). Охранная сигнализация Лунь 25 имеет возможность расширения до 23 зон охраны с помощью расширителей АМ11.  Количество групп охраны -2. Таким образом на 1 охранном приборе можно охранять 2 разные помещения. Есть выход на свето звуковую сирену и управляемый выход для подключения  например «реле» сухой контакт. Так же данный прибор позволяет подключить к нему выносную клавиатуру и снимать и ставить помещение с охраны с помощью пароля. Лунь 25Т поддерживает так же работу с приложением на мобильном телефоне, и автономный ражим работы. Например он может отправлять смс сообщения хозяину по постановке/снятию или тревоге.

Огромным преимуществом именно этой охранной сигнализации является  цена/качество и функциональные возможности системы. Полный набор оборудования состоящий из охранного прибора, аккумуляторной батареи, датчика движения и датчика открытия входной двери обойдётся Вам в суму  примерно 3 тыс грн, что очень не плохо на сегодняшний день, это самый бюджетный вариант пультового охранного прибора в Украине.  Купить сигнализацию Лунь 25 Вы всегда сможете в интернет магазине систем безопасности «Контур СБ».