Купить Орион NOVA

18.01.2019

В данной статье мы расскажем о охранном приборе серии Орион Nova , а именно что изменилось по сравнению с ППК Орион 4Т3.2.

 

Охранный прибор Орион Nova выпускается в таких же корпусах как и ранее, но в линейке  Nova выносной клавиатуры уже нету она покупается отдельно. Клавиатуры подключаются  через кабель «витая пара» на что стоит обратить внимание при установке, так как в серии охранных приборов «Т» «И» для клавиатур использовался обычный сигнальный кабель.

Итак что же ещё появилось в охранных приборах Nova.? Первое это возможность работы с мобильным приложением и управление  сигнализации с помощью мобильного приложения. Теперь по мимо обычной клавиатуры для постановки снятия Вы всегда сможете поставить или снять своё помещение с охраны с приложения на мобильном телефоне, что очень удобно, так же новая линейка ППК  может отправлять смс сообщения и даже звонить

Модуль связи который используется для передачи данных GSM/GPRS на 2 сим карты, основная и резервная так же появилась возможность установки Enthernetмодуля связи, и подключения Вашего ППК к проводному интернету для передачи информации, такой модуль связи будет очень полезен на тех объектах где плохой уровень GSM связи.  Так же новая линейка получила новый протокол передачи связи под названием Nova, теперь он стал более защищённой и крипоустойчивый к помехам. Интересной особенностью новой линейки приборов так же стало то что NOVA4,  NOVA8,  NOVA16, можно расширять количество охранных зон с помощью клавиатуры ( только 8 и 16 ) , на самой клавиатуре есть 2 дополнительные зоны охраны что иногда очень удобно и облегчает монтаж.

Охранные приборы серии NOVA подходят для организации охраны на таких объектах как , квартира, частный дом, магазин, офис,  гараж и т.д. Подобрать охранную сигнализацию Вы  всегда сможете позвонив нашим менеджерам по телефону (044)222-72-71  (063)600-4-555