MotionProtect Outdoor купить

06.01.2019

Новинка на рынке систем безопасности в Украине. Беспроводной уличный датчик движения от производителя Ajax, модель MotionProtect OutdoorC уникальной технологией защиты от ложных срабатываний Lisa. Датчик защищен от функции антимаскинга, закраса линзы лаком или краской. Цифровая система обработки сигнала позволяет игнорировать мелких животных и срабатывать на человека. Датчик так же защищен от отрыва, в случае если датчик попытаются снять система Ajax сразу передаст сигнал тревоги на Ajax StarterKit и далее на пульт охраны, и сообщит всем пользователям системы Ajax о отрыве датчика.

 

Уличный датчик для обнаружения движения человека MotionProtect Outdoor

Дальность детектирования движения: от 3 до 15 м;

Угол обзора линз 90 градусов;

Двухфакторный цифровой алгоритм LISA снижает вероятность ложных срабатываний, датчик ;

Регулируемая чувствительность (3 уровня);

Игнорирует животных ростом до 80 см;

Уникальная беспроводная технология: определение и предотвращение глушения, шифрование связи и защита от подлога;

Постоянная двусторонняя связь с хабом и регулярная передача сигналов тестирования на центральный блок;

Работоспособность проверяется пингами частотой от 12 с;

Максимальное расстояние между датчиком и Ajax Hub: 1200 м (на открытом пространстве);

Защита тампером от вскрытия;

Длительность работы от одного источника питания: до 5 лет., есть возможность подключения питания отдельно.

Температурный режим работы датчика от -25 ти +40 градусов.

На установку уличного беспроводной ик датчика движения уходит не более 5 ти минут времени, Вам лишь необходимо прописать серийный номер датчика к центральному HUB, и прикрепить на несколько саморезов кронштейн для датчика. Высота установки уличного датчика движения MotionProtect Outdoor составляет от 0.8 метра и до 1.3 метра над уровнем земли.

Дизайн уличного датчика очень привлекателен, и хорошо вписывается в ландшафтный дизайн загородного дома лило любого забора где нужно установить охрану периметра. Огромным преимуществом беспроводных уличных датчиков является то что не нужно протягивать провода, таким образом Вы значительно экономите на монтажных работах.

Рынок охранных систем безопасности уже давно ожидал данный датчик и решение для охраны периметра именно с датчиками которые беспроводные. С помощью уличного беспроводного датчика движения Вы легко и просто сможете обезопасить свой дом, дачу, любо любой другой участок где необходимо охранять периметр.