Выбор охранного прибора Лунь для Вашего помещения.

04.06.2017

Цена на ППК Лунь тут.

Охранный прибор Лунь для защиты Вашего имущества.

В данной статье мы рассмотрим варианты применения охранных приборов серии Лунь для установки в разных типах помещений.

Очень часто к нам в интернет магазин обращаются люди с целью покупки оборудования при этом сам охрнный прибор Лунь для их типа помещения выбран не совсем правильно, и в случае применения более дешёвого варианта ППК Лунь в сметах стоит более дорогой охранный прибор.

Например для стандартной охраны квартиры где обычно устанавливают 1 датчик движения в коридоре и 1 датчик открытия входной двери Вам будет достаточно охранного прибора Лунь 9Т, или Лунь 23. Обясняется это техническими характерстиками данных моделей. Например охрнанная сигнализация Лунь 9Т, имеет 8 проводных зон охраны, к которым можно подключить как минимум по 1 датчику в каждую зону. Для стандартной ситуации где всего 2 датчика, у Вас в запасе останеться ещё 6, к которым в будущем можно будет подключить дополнительные датчики. Так же отличным выбором для установки в квартире будет Лунь серии 23. На основной плате у него 5 проводных зон охраны, так же размеры корпуса данного ППК позволяют его установить сразу при входе в кварртиру. При этом комплект сигнализации Лунь 23 с аккумулятором будет стоить в районе 3 тыс грн, для сравнения Лунь 9Т с аккумулятором на 7 а/ч и выносной клавиатурой Вам обойдёться минимум в 4 тыс грн. Данные 2 охранные приборы отлично подходят для небольших объектов охраны таких как : квартира, небольшой магазин, небольшой частный дом, дача, маф, гараж и т.д.

Совсем другой случай когда Вам нужно охранять большое помещение с большим колличеством расширителей зон, клавиатур, и групп охраны. Для такой технической задачи для Вас будет оптимальным вариантом сигнализация Лунь 11 или Лунь 7Т. На основной плате у неё так же 8 зон охраны, но данный прибор может расширяться до 128 зон охраны, 16 выносных клавиатур, 16 групп охраны. Так же новая версия Лунь 11 мод.3 уже может передавать информацию с помощью модуля WI FI. А так же есть возможность управлением охранного прибора через приложение на телефоне. 

Таким образом учитывая функциональные возможности сигнализации Лунь 11 она максимально подходит для установки на средних и больших объектах охраны, таких как офисы, большие магазины, частные дома с большим колличеством комнат и т.д. где стоит задача на 1 охранном приборе охранять сразу несколько рядом стояих помещений. Стоимость охраннйо сигнализации Лунь 11 базового блока от 3400 грн , плюс в этот комплект нужно ещё добавить выносную клавиатуру это ещё минимум 800 и свинцово кислотный аккумулятор от 320 грн.

Прочитиав эту короткую статью Вы сможете для себя быстрей понять и подобрать какой охранный прибор из серии Лунь Вам нужен для установки в том или ином помещении. Купить Лунь 9Т, Лунь 7Т, Лунь 11 Вы сможете в нашем каталоге оборудования.