Пример бесплатного пульта ПЦН на базе ПО Андромеда, и охранного прибора Atomica

24.03.2017

В данной статье мы рассмотрим пример организации пульта централизованного наблюдения на базе программного обеспечения Андромеда

 

В наше время вопрос обеспечения безопасности очень актуален так как количество краж с каждм годом только увеличивается. Что же делать если у Вас ограниченный бюджет и Вы хотите обезопасить сразу насколько объектов охраны, например целый садовый кооператив или например многоквартирный дом с выводом информации на пульт наблюдение охране на 1 этаже. Для того что бы не покупать дорогостоящее программное обеспечение Вы можете создать пульт ПЦН на базе программного обеспечения Андромеда ( которое можно бесплатно скачать по этой ссылке https://www.cnord.ru/security-center.html ) данный пульт бесплатный до 1000 объектов охраны. Работает ПЦН с охранным прибором от украинского производителя Атомика, а именно с ППК Atomica FOXДля создания пульта охраны, Вам нужно будет скачать саму програму Андромеда, установить на компьютере программу для создания виртуальных COM портов, а так же установить программу Atomica PS serverДанные программы можно будет скачать на нашем сайте или позвонив к нам по номеру телефона (044)222-72-71. мы сможем их Вам выслать.

 

Для организации пульта охраны Вам понадобиться настольный пк с минимальными требованиями ( 2 ядерный процессор, 2 гб оперативной памяти, windiws 7 не ниже ). Роутер или маршрутизатор подключённый к сети интернет ( при этом Вам нужно обязательно что бы был прямой статический айпи адрес ). При необходимости так же желательно что бы ПК был подключен через блок бесперебойного питания.

Для настройки охранного прибора Атомика Вам нужно будет прописать в нем все необходимые настройки такие как: номера телефонов хозяев, прописать шлейфы к группам, задержку на вход/выход с помещения, а так же порт и ip адрес, сервера ( пульта ПЦН ) куда охранный прибор будет отправлять все сообщения.

 

Таким образом для организации пульта наблюдения с минимальным бюджетом ПЦН Андромеда один из самых оптимальных вариантов в Украине при этом Вы получаете профессиональный пульт охраны с минимальными затратами.

 

Применить данный вариант ПЦН Вы можете для организации охраны на таких объектах как :

 

Садовый кооператив с круглосуточным охранником на территории

Многоэтажный дом с организацией пульта у охранника на 1 этаже

Рынок с большим количеством отдельно стоящих магазинов

Завод с отдельно охраняемыми помещениями

Складские помещения.

Для получения боле детальной информации по организации пульта охраны в Украине, обращайтесь по телефону (063)600-4-555