купить GSM сигнализацию, цена на GSM сигнализация, купить не дорого GSM сигнализация , выбор GSM сигнализация

03.03.2017

GSM сигнализации для гаража, квартиры, дачи, офиса  ТУТ

В современном мире вопрос обеспечения охраны своего имущества стоит очень актуально и учитывая количество квартирных грабежей и не только квартирныхвопрос покупки gsm сигнализации очень актуален. В Украине продаётся очень много разных сигнализаций разных производителей, и простому человеку очень сложно понять и разобраться в таких специфических устройствах охраны. Рынок заполонили некачественные китайские «готовые» комплекты сигнализаций обычно они состоят из GSM централи одного беспроводного ик датчика движения, беспроводного датчика открытия двери и проводной сирены. Как показала практика данные готовые комплекты сигнализации работают не стабильно и они не ремонтное пригодны. Поэтому если хотите купить качественный охранный прибор в квартиру, офис, дачу, не дорого лучше всего остановить свой выбор на Украинских сигнализациях. Наши производители уже давно научились делать хорошие ППК.

Рассмотрим один из популярных вариантов это комплект охранной сигнализации для дачи. За базовый охранный прибор возьмём украинский ППК Атомика ФОКС. Чем он хорош для установки на даче?

Основные его характеристики : 6 проводных зон охраны для подключения различных датчиков движения, открытия, разбития, 6 групп охраны с возможностью постановки каждой группы под охрану по отдельности что для дачного дома очень важно. Например вы можете поставить круглосуточно под охрану пожарные датчики дыма, или например датчики затопления. Таким образом Ваша даче всегда будет защищена от пожара или затопления. Встроенный блок бесперебойной зарядки аккумулятора не оставит Ваш дом без охраны даче если пропадёт свет 220В. При этом сигнализация Атомика сможет отправить Вам смс о том что пропал или появился свет. К плюсам данной модели GSM сигнализации так же можно отнести наличие 3 управляемых выхода типа «открытый коллектор» что это даёт ? Это даёт возможность управлять удалённо через смс команды или телефонным звонком различными устройствами например освещением на улице или включать или выключать полив газона. Как это происходит ? Вы отправляете определённую смс компаду на сигнализацию и она включает свой «выход» точно таким же образом его можно выключить. Охранный прибор атомника так же поддерживает датчики температуры и по заданным параметрам температуры она может управлять электрокотлом. Варианты постановки объекта под охрану их всего 5 штук это : смс команда, телефонный звонок, ключами DS1990или радиобрелок/релейная клавиатура.

Датчики которые нужны для ППК Атомика ? Это любые современные ик датчики движения или датчики открытия двери ( Герконы ) так же можно подключить датчики разбития стекла или датчики удара ( вибрации ). Подключение датчиков происходит с помощью сигнального кабеля «аларм» для датчиков движения необходимо 4 жильный кабель.

Важную роль в любой GSM сигнализации для дачи отыгрывает сирена, и обычно их ставят 2 штуки одна внутри дома, вторая на улице свето звуковая. Большой выбор охранных приборов всегда есть на нашем сайте.