Купить охранную сигнализацию для дачи в Украине не дорого

14.02.2017

Большой выбор охранных GSM сигнализация для дачи ТУТ 

Охрана дачи всегда была актуальной задачей для всех дачников. Так как каждую зиму в нашей странеобворовуються дачи в очень больших количествах. На нашей практике бывали случаи когда за одну  зиму «чистили всю улицу» с дачными домами. Поэтому для того что бы спать было спокойней и хоть как то ообезопасить свою дачу мы рекомендуем ставить gsm сигнализацию. Многие подумают что это не панацея от кражи но тем не менее даже если ночью включиться громкая сирена, то любой вор не захочет быть пойманным и уйдёт.

Что такое охранная GSM сигнализация для дачи. Это охранное устройство со встроенным модулем связи gsmкоторые передаёт всю информацию с Вашего объекта охраны на мобильный телефон в виде смс сообщения, звонка, а так же некоторые модели дозорщиков могут передавать информацию на пульт централизированогонаблюдения.

Для контроля за входными дверями, окнами, используются различные датчики движения, открытия или разбития стекла. Датчики для сигнализации бывают так же 2 типов проводные и беспроводные. О всех брендах в Украине мы рассказать не будет так как их очень много. Проводные ик датчики движения устанавливаются в каждой комнате в вашем доме на высоте не более 2.2 м от уровня пола в углу комнаты или на стенке.  Подключаются датчики проводом «аларм»  его ещё называют сигнальный к gsm сигнализации. Точно так же проводамиподкуются  все датчики открытия дверей и окон.   

Сигнализация в режиме охраны постоянно контролирует все датчики и в случае обнаружения сработки сигнал тревоги в виде смс или звонка

Хорошим вариантом сигнализации для дачи является охранный прибор Atomica FOX.

Почему именно она ? По функциональным качествам и цене это очень достойный вариант представленный на рынке безопасности в «Украине». Короткие характеристики Atomica FOX. : 6 проводных зон охраны, 6 управляемых групп охраны. Таким образом Вы сможете отдельно снимать и ставить под охрану  например гараж, или круглосуточно контролировать пожарные датчики дыма и затопления в помещении.  В охранном приборе есть 5 выходов типа «открытый коллектор»  3 из них управляемые что это значит ? Это значит что Вы сможете через смскоманаду или dtmf команду управлять выходами. С помощью промежуточного реле Вы сможете управлять на даче включением/выключением котла, поливом газона, включение света, или автоматических ворот. Так же данный охранный прибор может работать в режиме термостат при подключении датчика температуры сигнализация сама сможет автоматически включать или выключать котёл. Встроенный блок бесперебойной зарядки аккумулятора не оставит Вашу дачу без охраны даже если выключат свет. Встроенная защита от пропадания GSM сети. 5 разных вариантов постановки снятия объекта с охраны: смс, звонок, радиобрелок или релейная клавиатура, ключ touchmemory, приложение на android.

Звонить данная сигнализация может на 9 номеров  телефона ( циклический дозвон ). Для охраны дачи данная модель сигнализации это самый оптимальный Вариант для охраны дачи в зимний период.