Купить ППК Орион 4Т3.2 и 8Т3.2

06.02.2017

Не знаете где купить сигнализацию Орион не дорого по низкой цене ? Жмите СЮДА!

 

Итак в данной статье мы расскажем о самым оптимальном варианта охранной сигнализации для квартиры и подключении её на пульт охраны ДСО. На сегодняшний день таким охранным приборов является украинский ППК Орион модель 4Т3.2 и 8Т3.2. Данные охранные приборы работают в канале связи GSM/GPRS и вся информация с охраняемого объекта передаётся на пульт круглосуточного наблюдения. Так же большим плюсом данных приборов может отправлять смс сообщения хозяину на мобильный телефон.

Приборы выполненные в моноблоковых корпусах из пластика ПВХ, есть встроенный блок бесперебойного питания для работы от аккумулятора в случае пропадания сети 220. Блок питания трансформаторный. Корпус ориона рассчитан под аккумулятор 7 а/ч, 12 В.

На основной плате прибора есть встроенные «реле» сухой контакт для управляения например электромагнитным замком, или защёлкой. В комплектации вместе с Орион 4Т3.2 и 8Т3.2, входит выносная светодиодная клавиатура для постановки снятия объекта с охраны с помощью пароля. Все можно создавать до 16 паролей пользователей. Количество групп охраны от 4 до 8 ми, на базе данного ППК можно охранять несколько объектов охраны. Сигнализация орион так же поддерживает работу со считывателем ключей touch memoryтак же есть приложение на android.

 

Программируется прибор с помощью программатора или вручную с клавиатуры. Завоевали свою популярность охранные приборы Орион в первую очередь своей ценой и надёжностью в работе. Большинство отделений ДСО в Украине принимают на пульт охраны данные модели ППК.