Купить оборудования для подключения к дсо, сигнализация орион цена

29.01.2017

Покупка охранного оборудования для подключения на пульт охраны ДСО у многих людей вызывает ряд вопросов и в первую очередь это цена такого оборудования для «Державної служби охорони. Как показала практика оборудование для охраны дешевле всего покупать в интернет магазинах систем безопасности, цены там на 10-20% могут быть ниже чем предлагают Вам пультовые охранные фирмы.

 

Какое оборудование подходит для установки сигнализации в квартиру, офис, склад, магазин ? ЗВОНИТЕ 063 600-4-555 и Мы Вас проконсультируем

Для примера возьмём самый популярный охранный прибор в Украине это ППК Орион 4Т3.2, его основные характеристики: 4 проводные зоны охраны для подключения датчиков движения, открытия двери или окон, разбития и так далее. 4 группы охраны с возможностью охранять на 1 охранном приборе 4 помещения по отдельности. Встроенные 2 реле дают возможность управлять через промежуточное реле например освещением в доме. Канал передачи данных через GSM/GPRSмодуль связи на 2 сим карты ( 2 сим карты необходимо на случай если 1 оператор мобильной связи выходит из строя и охранный прибор автоматически переходит на работу 2 го оператора, таким образом Ваше помещение всегда будет под охранной ). Большим плюсом Орион 4Т3.2 так же является возможность смс информирования нескольких абонентов о постановке/снятии, тревоге на объекте. В комплекте с охранным прибором идёт выносная светодиодная клавиатура для постановки/снятия объекта с охраны, при желании к данному прибору можно подключить считыватель ключей touch memory или радиобрелок для постановки/снятия. Большую популярность сигнализация орион завоевала своей ценой и надёжностью работы, по сравнению с конкурентами за суму в 2800 тыс. грн Вы получаете сертифицированный охранный ППК который подходит для большинства объектов охраны.

Второе что необходимо при подключения на пульт ДСО, это охранные датчики движения и открытия. Любые китайский датчики купленные на алиекспрес не подойдут, так как есть определённые требования к такому охранному оборудованию. Чаще всего пультовые охранные фирмы устанавливают израильские датчики SWAN QUAD или канадские LC 100, они сертифицированные в Украине, надёжные в эксплуатации, оба датчика имеют встроенную защиту от реагирования на животных и настройку чувствительности.

Третий компонент любой охранной сигнализации это датчики открытия, по требованию и стандартам охраны они должны быть установленные обязательно на входной двери. Требования к самим герконам не такие жёсткие как к охранным приборам, объясниться это всё очень просто в датчик открытия нету электроники и там нету чему ломаться. Единственный ньюснс который нужно учитывать при покупке датчиков СМК это на какую дверь Вы хотите их ставить, так как есть датчики на деревянные и пластиковые поверхности, а есть герконы для установку на металлические двери.

Все датчики выше перечисленные в статье проводные и подключаются к сигнализации Орион сигнальным кабелем типа 4*022, или 6*022 ( 4 токопроводящиежилы и 6 жил ). Если у Вас стоит задача купить сигнализацию Орион не дорого оборудования для подключения на пульт охраны и Вы хотите купить его по низким  ценам, обращайтесь к нашим менеджерам, всегда будем рады Вас слышать. Так же хотелось бы добавить что многие охранные фирмы в Украине могут использовать разные ППК и датчики в данной статье мы расказали о одном из самых популярных вариантов оборудования.